Nos próximos dias 04 e 05 de outubro, no espaço do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria localizado na cidade de Curitiba, três jovens talentos da Gastronomia, especializados na arte de fazer Pizzas, levam ao Paraná a 2ª edição do Workshop PIZZA CLASS.
Curso Ministrado por Eduardo Almeida, Junior Mikoski e Gilberto Guedes que irão ensinar todas as tecnicas que um chef deve aprender para fazer a verdadeira Pizza. Serão abordados os temas: Tipos de Farinhas, Fermentação e Maturação, Pré Fermento, Pizza Clássica, Pizza Napolitana e também Pizza in teglia alla Romana.
Sobre os Chefs:
– Chef Junior Mikoski, empresário do ramo a 15 anos, com vários cursos e experiências pro Brasil, atrás de uma boa pizza.
– Chef Gilberto Guedes, mineiro, começou na culinária por acaso, mas acabou viajando o mundo conhecendo várias culinárias e se especializando e trabalhando no Brasil com a culinária Italiana;
– Chef Eduardo Almeida, descendente de Italianos, em sua passagem pela Italia, fez cursos e se especializou em Pizza e Panificação, hj no Brasil se dedica ao que acredita: A evolução e as variações da pizza pelo Brasil.
Serviço:
2ª Workshop PIZZA CLASS
Local: Sundicato da Indústria de Panificação e Confeitaria. Rua Guaratuba, 703 – Ahu, Curitiba – PR
Valor: R$ 799,00
Podendo ser parcelado pelo PicPay em até 12 vezes.