3 receitas fáceis para lanches leves no verão

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Sabe aquela vontade de comer algo diferente, que vem acompanhada da dúvida sobre não saber o que preparar? Para ajudar nesses momentos de indecisão e não cair na tentação do delivery, a Jasmine Alimentos criou três receitas saudáveis, saborosas e de fácil preparo para aproveitar com a família e amigos neste verão. Veja só:

Pão recheado com tomate seco e orégano

Ingredientes:

4 ovos;

1/2 xícara de farinha de trigo integral Jasmine;

1/2 xícara de farinha de aveia Jasmine;

1 colher de sopa de fermento;

2 colheres de sopa de azeite;

70 g de tomate seco picado;

1/2 colher de chá de sal;

1/2 colher de chá de orégano.

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, as farinhas e o sal.
  • Leve essa mistura a um bowl.
  • Adicione o tomate seco, orégano e o fermento.
  • Disponha numa forma de bolo inglês (ou de silicone) untada com azeite e farinha. .
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25-30 minutos.

Bolo de maçã e canela com farinha de aveia

Ingredientes:

2 maçãs com casca, picada;

3 colheres de sopa de uva-passa escura;

2 ovos;

1/2 xícara de açúcar demerara Jasmine;

2 colheres de sopa de óleo de coco;

1 ½ xícara de farinha de aveia Jasmine;

1 colher de chá de canela em pó;

1/2 xícara de amêndoas picadas grosseiramente;

1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

  • Descasque a maçã. Reserve a casca. Corte a fruta em cubos pequenos.
  • Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.
  • Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.

Torta de banana com farinha de trigo integral

Ingredientes:

1 ½ xícara de farinha de farinha de trigo integral Jasmine;

1 xícara de açúcar demerara Jasmine;

1 copo de leite;

1 colher de sopa de fermento;

5 bananas maduras;

4 ovos;

1/2 xícara de red berries Jasmine.

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos e o leite.
  • Num bowl, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela.
  • Corte as bananas em lascas ou rodelas.
  • Unte uma forma com óleo de coco e farinha.
  • Faça uma camada dos secos.
  • Uma camada de banana e salpique cranberries.
  • Repita o processo de camadas mais uma vez.
  • Por último, adicione os líquidos.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.

 

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