A alta gastronomia do Marcondes Cozinha Autoral é uma saborosa pedida para comemorar o Dia das Mães em Curitiba.
O Menu Confiance é grande destaque do restaurante, oferecendo sequências de pratos criativos para surpreender os clientes com muito sabor. Os chefs Roberto Rei e Otávio Gulini se unem para criar variadas pedidas, apresentadas em cinco etapas (R$ 199), sete (R$ 285) ou nove (R$ 349). Os clientes falam sobre restrições alimentares e a dupla elabora pratos a partir disso, incluindo aa versões do menu Confiance vegetariano e vegano.
O cardápio de pratos à la carte foi renovado recentemente, com muitas novidades. Como entrada, uma pedida especial é o Fagotinni de beterraba recheado com mascarpone, ervas e prosciotto, ao molho beurre blanc (R$ 52, com quatro unidades). Para os principais, há escolhas que vão de vegetarianos até frutos do mar e carnes de alto padrão. O Socarrat de Polvo tem o saboroso fruto do mar grelhado com aioli de limão e arroz bomba caramelizado (R$ 116). Já o Ossobuco da casa, cozido por 16 horas, é apresentado no molho de cozimento com gnocchi de batata e vinagrete (R$ 98).
O almoço de Dia das Mães no Marcondes Cozinha Autoral acontece no domingo, dia 08 de maio, das 11h30 às 16h. O restaurante fica na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982.
foto- Socarrat de Polvo – por Rodrigo Félix Leal