Localizado na Granja das Acácias, rota turística e gastronômica de Quatro Barras (PR), o tradicional Restaurante Rural Jackson Assados preparou os melhores cortes para concorrer a prêmio.
Destaque para a Orelha de Elefante – um senhor filé de alcatra que é servido em poucos restaurantes do Estado do Paraná e se destaca pela suculência e maciez da carne. Outro corte bastante apreciado no restaurante rural é o saudoso Filé de Igreja que, servido com os deliciosos acompanhamentos, nos remete às tradicionais festas de igrejas da região Sul do Brasil.
A melhor picanha do restaurante – elogiadíssima pelos clientes – devido ao seu marmoreio e sabor, também esteve disponível para que o restaurante fosse bem avaliado no Prêmio Bom Gourmet.
Carne de Onça
Engana-se quem acha que, somente pelos cortes bovinos, o restaurante merece uma indicação ao prêmio. Uma das iguarias mais apreciadas e procuradas na casa é a incrível Carne de Onça, que é moída e preparada na hora do pedido. O famoso prato já foi destaque em diversos festivais gastronômicos de Curitiba e região.
O Jackson Assados é uma experiência gastronômica incrível. Qualidade, ambiente agradável e atendimento primoroso, certamente são quesitos que merecem destaque.