Prime Rib do Jackson Assados

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Além do ambiente agradável, feito para os amantes da boa mesa, natureza, paz e sossego, o Restaurante Rural Jackson Assados tornou-se referência no preparo do Prime Rib, a parte premium da costela do porco Moura, que se destaca pela maciez e suculência

O Porco Moura, uma raça de descendência ibérica, criada no Sul do Brasil, onde a alimentação natural proporciona uma carne macia e suculenta (comparada ao bovino angus marmorizado), também faz parte do almoço servido durante a semana no Restaurante Rural Jackson Assados, que fica em Quatro Barras (PR), a apenas 26 km de Curitiba.

O cardápio oferece opções variadas de carnes bovinas à la carte: Orelha de Elefante, Filé de Igreja e acompanhamentos, além da deliciosa Carne de Onça, que é moída e preparada na hora do pedido. É o único restaurante rural que fica aberto de terça a domingo.

Serviço:
Restaurante Rural Jackson Assados
De terça a quinta – das 11h30 às 14h30/ Sextas – das 11h30 às 14h30 e 19h às 23h/ Sábados – das 11h30 às 16h e 19h às 23h /Domingos e feriados – das 11h30 às 17h.
Rua do Contorno Albano Boutin, 877. Jardim das Acácias. Quatro Barras – PR. Informações e reservas: Whatsapp (41) 99963-9236

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?