O Grés Gastronomia & Empório, especializado em cozinha contemporânea, acaba de anunciar novidades aos amantes da boa mesa. Para o jantar em Curitiba, a casa está com um menu novo e especial, que começa a ser servido a partir das 18h de terça a sábado. As receitas são de Simone Matoso, chef que está à frente do restaurante desde sua inauguração.
“É um menu totalmente diferente do menu do dia. Mudamos para proporcionar novas experiências a quem vem aproveitar o final da tarde com a gente, para ficar beliscando e tomando drinks. São receitas pensadas para criar essas memórias”, comenta Simone.
Opções para jantar em Curitiba
No menu beliscar, para quem gosta de experimentar diversas opções e quer curtir uma boa conversa ao redor da mesa, beef tartar de angus com brioche tostado (R$ 49), churros de parmesão com creme de alho negro (R$ 28) e couve-flor crocante defumada com creme de castanha de caju (R$ 39) estão entre as novidades.
Já nos principais, destaque para o polvo carbonara, spaghetti nero de seppia com tentáculo de polvo e gema mole (R$ 115), rabada com purê de batata, chutney de cebola roxa, agrião e aceto de trufas (R$ 99), além do linguini al funghi trifolatti, uma massa grano duro com cogumelos salteados, salsa, pecorino e gema (R$78).
Para adoçar a vida, que tal crème brulée de doce de leite com cumaru (R$ 32) e terrine de chocolate com crumble de tâmaras ao perfume de rum (R$ 36)? São receitas que estão entre as novas criações da chef.
O restaurante abre de terça a sábado das 9h30 às 23h e, aos domingos, das 9h30 às 16h.