Um dos grandes nomes da confeitaria em Curitiba, Bruno Bolos completa oito anos e irá celebrar da melhor forma, recebendo amigos e clientes em um evento aberto ao público e gratuito. A data marca também o seu aniversário, a inauguração de um espaço aconchegante para atender os clientes e uma cozinha exclusiva para cursos dentro da Casa Bruno Bolos. O Save the Cake acontece neste sábado (24/9), das 13h às 18h.
Bruno Fagundes já é reconhecido nacionalmente pela criação das “slices”, fatias de bolo bem recheadas e com a massa bem “molhadinha” que é mais uma marca do confeiteiro. Agora, em sua nova fase, ele amplia o local de atendimento com sofá e mesas para os clientes degustarem as delícias. “Desde que abri o espaço físico, já planejava ter um ambiente para receber as pessoas da melhor forma, aqui elas podem fazer uma pausa na rotina do dia a dia e relaxar com um bom pedaço de bolo, chocolate quente e claro um cafezinho para acompanhar”, conta Fagundes.
A Casa Bruno Bolos também conta com um espaço para cursos autorais do confeiteiro, que já é referência em empreendedorismo no setor e que também pode ser locado para outros profissionais, já que está equipado com uma cozinha completa.
Save the Cake 8 anos – programação
A comemoração dos oito anos da marca Bruno Bolos terá degustação de naked cakes, a especialidade do chef confeiteiro, dos sabores que mais fazem sucesso no cardápio. Os convidados serão recepcionados com uma taça de espumante da Casa Perini, haverá também degustação de chás da Catherine Fine Teas, presença da Carmel’s Pipoca, ao som do DJ Duda Rezende.
Para deixar a programação ainda mais completa, haverá test drive do novo Taos, o SUVW da Volkswagen, com a concessionária VW Barigui e para as crianças, camarim de pintura com Os Incríveis Recreadores.
A ambientação da Casa Bruno Bolos é assinada por Fabiano Santos Interiores e Produções.
SERVIÇO
Save the Cake 8 anos
Data: Sábado (24/9) das 13h às 18h.
Local: Casa Bruno Bolos, Av. Prefeito Omar Sabbag, 333, Jardim Botânico.
Tem estacionamento próprio.