Perfeito para os dias mais quentes do final de ano, o L’Épicerie promove entre os dias 18 de novembro e 18 de dezembro a primeira edição do seu Festival dos Camarões. O Festival conta com um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 92, válidos para consumo no salão, delivery e takeaway.
No Festival do Camarão, assim como no Festival do Mignon, o que dita o valor do menu é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes onde o protagonista é o camarão.
Para a entrada, a sugestão é a refrescante Salada Bel Air, com folhas, queijo Emmental ralado, nozes e vinagrete Dijon.
No prato principal, quatro preparos diferentes com camarões estão disponíveis no Festival. As opções são Camarão a Provençal (R$ 140), que leva camarões grandes grelhados, concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão; Crevettes Santé (R$ 140), com camarōes grandes grelhados, molho de castanha de caju e tomate, servido com arroz de couve-flor e amêndoas laminadas (sem lactose e sem glúten), receita exclusiva da nutricionista Selma Vosgerau. Camarão ao Curry (R$ 102), camarões médios no molho de curry, couscous marroquino e amêndoas laminadas e, ainda, Strogonoff de Camarão (R$ 92), camarões médios no molho strogonoff, arroz branco e batata palha.
Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o menu Kids (R$ 70), com a opção de cubos de mignon como prato principal.
Na sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de Limão Siciliano – este servido apenas no salão – ou o Moelleux ao Chocolat.
Durante o festival a rolha do vinho terá o valor de R$ 50 e não será cumulativa com as outras promoções.
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$22. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.