Após um breve intervalo nos feriados de fim de ano, o restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio, voltou a funcionar a todo vapor. O destaque do mês é com o almoço executivo, que oferece pratos leves e diversificados, ao valor fixo de R$ 58,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
As opções de entrada são o Mini Couvert (com pães de fermentação natural, caponata e manteiga) ou a Salada do dia (mix de folhas, tomate cereja confit e aceto de romã). Entre os principais as escolhas são Escalope bovino grelhado ao molho roti, com risoto de alho poró ou massa fresca artesanal com molho Alfredo ou Passata de tomates frescos; Pescado do dia à Belle Meunière e mousseline de batata salsa; ou Risoto mantecato com ragu de cogumelos (prato vegetariano). As sobremesas variam conforme o dia, mas podem ser um tradicional pudim de leite ou brigadeiro de colher.
O cardápio habitual da casa também está disponível para os clientes.
O almoço executivo é servido no Gianttura de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h. O restaurante fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, em Curitiba. Funciona para almoço terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e para jantar de terça a sábado das 19h às 23h. Tem estacionamento próprio e gratuito. Reservas e informações: 41 98744-7557.