Referência em frutos do mar em Curitiba, os menus Bom Gourmet dos Restaurantes Victor combinam peixe, camarão, polvo, lula e mexilhão para oferecer diversidade de sabores e texturas e opções para todos os paladares. O Festival é realizado de 3 a 26 de março com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89,90 por pessoa, no almoço e jantar.
Na Praça do Victor, na Praça da Espanha, uma boa combinação entre as opções oferecidas é o Vou au Vent de Camarão com salada de brócolis e castanhas (entrada), com Grelhata de Frutos do Mar, com peixe, camarão, polvo, mexilhão, lula e purê de batata salsa (prato principal) e Brownie recheado com cheesecake (sobremesa).
Na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, uma boa combinação é a Salada de grão-de-bico com camarão (entrada), o exótico e delicioso Camarão no abacaxi (prato principal) e o Folhado de banana com chocolate (sobremesa).
No Bar do Victor, no São Lourenço, a pedida é o menu vegetariano (também disponível na Praça), com a Salada Caprese (entrada), a tradicional Moqueca de banana da terra (prato principal) e Mil folhas de doce de leite (sobremesa).
Confira os menus completos dos Restaurantes Victor para o Festival:
BAR DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Couscous com camarão e pesto de agrião.
Salada do Victor com frutos do mar (camarões, lula, polvo, marisco e peixe).
Salada caprese (muçarela de búfala, tomate e manjericão) – Vegetariano.
PRATO PRINCIPAL
Pescada amarela com purê de açafrão, farofa de castanha e caponata.
Camarões de Portugal (camarões à milanesa, arroz cremoso com brócolis, alho laminado e queijo coalho). Acompanhado de mandioca frita.
Moqueca de Banana da Terra – Vegetariano.
SOBREMESA
Terrine de chocolate com calda de cupuaçu.
Mil folhas de doce de leite.
PETISCARIA DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Salada de folhas com presunto parma (rúcula, alface americana, presunto parma, muçarela, manga e molho de mel, azeite, sal e vinagre de maçã).
Salada de grão-de-bico com camarão.
PRATO PRINCIPAL
Camarão no abacaxi (arroz com alho, cebola roxa, páprica, pimentão vermelho, ervilha, açafrão, curry, amêndoa, abacaxi e camarão).
Medalhão de mignon ao molho parmesão, acompanha purê de batata e tomate-cereja.
SOBREMESA
Pavê de chocolate.
Folhado de banana com chocolate.
PRAÇA DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Salpicão de siri com spaghetti de legumes e tuile de beterraba.
Salada de brócolis e castanhas com vol au vent de camarão.
Mix de folhas com crocante de castanhas – Vegetariano.
PRATO PRINCIPAL
Grelhata de Frutos do Mar (peixe, camarão, polvo, mexilhão, lula e vôngole) com purê de batata salsa.
Arroz de camarão da casa com peixe empanado em panko.
Risoto de legumes – Vegetariano.
SOBREMESA
Cannoli de doce de leite.
Brownie recheado com cheesecake, acompanha sorvete e calda de framboesa.