Receita Pipoca Gourmet

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Pipoca é unanimidade entre as crianças. Você sabia que no dia 11 de março é comemorado o dia da pipoca? Para tornar esse dia mais delicioso, a Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Pipoca Gourmet, que tem chocolate branco no seu preparo.

Ingredientes:
200 g de Biscoito recheado sabor morango
200 g de Biscoito recheado sabor chocolate
240 g de milho de pipoca
800 g de chocolate branco
400 g de leite em pó
80 ml de óleo de soja
320 g de açúcar
80 ml de água
Corante rosa (opcional)
Corante marrom (opcional)

Modo de preparo:
– Colocar o milho na pipoqueira em fogo alto e esperar ele ficar meio douradinho.
– Adicionar o óleo, o açúcar e a água. Fechar a pipoqueira e ir mexendo, aumentando a rotação da pipoqueira até todo milho tiver pipocado.
– Retirar a pipoca e dividir em dois bowls grandes.
– Derreter o chocolate branco dividido em dois bowls.
– Adicionar ao chocolate branco derretido o corante rosa em um bowl e o corante marrom no outro bowl. (opcional)
– Despejar o chocolate derretido na pipoca e mexer bem com cuidado para a pipoca não se quebrar. Quando estiver quase sequinha adicionar o leite em pó e o biscoito recheado sabor chocolate quebradinho (lembrando que se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate derretido com o corante marrom).
– Repetir o processo com o biscoito recheado sabor morango (se for usar o corante, nessa etapa é o chocolate derretido com o corante rosa).
– Servir em seguida.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?