No dia 1º de abril, Henrique Fogaça, chef e um dos fundadores do Cão Véio, celebra mais um aniversário. E para que a celebração da data seja completa, o gastropub, que também foi fundado por Fernando Badauí e é comandado por Lucas Bora na região, oferecerá uma promoção de double cervejas que variam entre ipa, pale ale, witbier e pilsen. A oferta ficará disponível no sábado (01) das 18h às 21h.
“Estou muito feliz em poder comemorar mais um ano de vida com todos aqueles que fazem parte da minha história e também da do Cão Véio, e não poderíamos passar essa data sem um presente que é um dos grandes diferenciais do nosso bar, as variações de cervejas”, completa Fogaça.
Com um clima intimista e descontraído, o Cão Véio é o cenário perfeito para as celebrações especiais com amigos e familiares, e além das cervejas contam também com opções saborosas no cardápio como o famoso bolinho de cupim e o fila brasileiro, feito com mignon empanado, recheado com queijos gorgonzola e muçarela.
A ação é uma forma do Chef celebrar, mesmo que à distância, com os clientes do Gastropub, e será válida somente no dia 1.
Serviço: Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Água Verde – Curitiba
Segunda a sábado – 18h à 00h