O espaço do Maria Eugênia traz a sensação de estar num oásis de tranquilidade. Um local onde a experiência vai além da comida, convidando toda a família a desfrutar de momentos muito especiais numa área verde de 12 mil metros quadrados, próxima ao Parque Barigui, adornada com extenso arvoredo, jardins coloridos e córrego cristalino.
A cozinha tem como base as parrillas argentinas e uruguaias. O cardápio destaca cortes bovinos 100% Angus e iguarias como o Porco Moura, raça suína herdeira da tradição ibérica que se desenvolveu no Paraná e conquistou os chefs com sua carne macia e saborosa. Mas não fica por aí. Massas frescas, risotos e frutos do mar assados na parrilla também fazem parte das criações que o chef Ivo Lopes criou com exclusividade para o restaurante. Por meio de uma consultoria, Ivo assina o cardápio e realizou a implantação da cozinha. O chef residente é Thiago Abduch.
Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza
Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41)99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/
foto- Medalhão de Mignon com Fettuccine Alfredo – créd. Rodrigo Pierrot