Restaurante Maria Eugênia- além da gastronomia

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O espaço do Maria Eugênia traz a sensação de estar num oásis de tranquilidade. Um local onde a experiência vai além da comida, convidando toda a família a desfrutar de momentos muito especiais numa área verde de 12 mil metros quadrados, próxima ao Parque Barigui, adornada com extenso arvoredo, jardins coloridos e córrego cristalino.

A cozinha tem como base as parrillas argentinas e uruguaias. O cardápio destaca cortes bovinos 100% Angus e iguarias como o Porco Moura, raça suína herdeira da tradição ibérica que se desenvolveu no Paraná e conquistou os chefs com sua carne macia e saborosa. Mas não fica por aí. Massas frescas, risotos e frutos do mar assados na parrilla também fazem parte das criações que o chef Ivo Lopes criou com exclusividade para o restaurante. Por meio de uma consultoria, Ivo assina o cardápio e realizou a implantação da cozinha. O chef residente é Thiago Abduch.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

 Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR

Reservas pelo WhatsApp: (41)99788-0080

Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

foto- Medalhão de Mignon com Fettuccine Alfredo – créd. Rodrigo Pierrot

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?