Com origem na região do Vêneto, na Itália, o tiramisu é uma sobremesa clássica e bastante popular em todo o mundo. A receita italiana original leva camadas de biscoito embebido em café, creme de mascarpone e cacau em pó. Mas a criatividade dos chefs possibilita versões diferentes do tradicional, oferecendo novos sabores e experiências.
Pensando nisso, a Mozzarellart, principal fábrica de queijos autenticamente italianos do Sul do Brasil, inovou ao trazer o sabor do tiramisu para a sua famosa burrata. Com a combinação do queijo mozzarella e o creme de mascarpone com drágeas de chocolate, café e nibs de cacau, a Burrata de Tiramisu é um preparo sofisticado e ideal para finalizar uma refeição especial.
“A Burrata de Tiramisu é uma sobremesa suave e delicada, graças ao mascarpone utilizado no recheio. Além disso, é possível sentir a fragrância do café e a textura dos nibs de cacau presentes na sobremesa, que deixa cada mordida ainda mais saborosa”, conta Renata Bueno, sócia fundadora da Mozzarellart.
A novidade, que reforça a autenticidade da Mozzarellart e sua paixão por oferecer produtos italianos de alta qualidade para seus clientes, estará disponível à pronta entrega na loja de Curitiba (PR) nos dias 4, 5, 6, 10, 11, 12 e 13 de maio. Encomendas também podem ser feitas pelo WhatsApp, no número 41 99923-0809.
A Mozzarellart está localizada na R. Rocha Pombo, 384, Juvevê, e funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 9h às 17h. Mais informações no perfil oficial do Instagram (@mozzarellart_brasil).
foto- Bianca de Araujo