Ela continua arrasando!
A premiada chef brasileira Manoella ‘Manu’ Buffara terá um menu degustação no jantar no MILA Omakase em Miami Beach na quarta-feira, 17 de maio e quinta-feira, dia 18. Eleita a melhor chef mulher da América Latina, no ranking 50 Best Latin America 2022, ela apresentará, em colaboração com o Chef Michaël Michaelidis e Chef Executivo do MILA Omakase, Reiji Yoshizawa, um menu exclusivo que mostrará a herança culinária da gastronomia japonesa, mediterrânea e brasileira.
Dirigido pelo chef Michaël Michaelidis, premiado com 26 estrelas Michelin, e pelo chef Reiji Yoshizawa, o MILA Omakase é uma experiência autêntica e exclusiva que transporta os hóspedes ao Japão por meio de enfeites e especialidades culinárias que giram em torno das 72 micro estações do Japão. O badalado rooftop restaurante é adornado com delicadas cerejeiras em flor, madeira minimalista, papel de parede inspirado no artesanato japonês, uma dramática bancada de mármore e uma tábua de corte de madeira hinoki de 500 anos.
créd.AlexT
A viagem omakase íntima de 10 lugares convida os hóspedes a saborear os sabores mais frescos da estação com a culinária japonesa-mediterrânea do MILA Omakase, combinada com o toque brasileiro da Chef Manu.
créd. Créditos Rubens Kato
O menu degustação custa US$ 550 por pessoa e inclui deliciosos pratos como Vieiras com molho de capim-limão e mel de bora; Salmão Defumado com espuma de endro e ikura; bem como pratos de nigiri, como Kosho de maracujá Chutoro; ou o Otoro, servido com gremolata de castanha do Pará. Outros pratos notáveis incluem atum com beurre blanc e caviar; Bacalhau Preto, servido com cinzas de algas e velouté de ervilha verde; e o Risoto feito com cogumelo morel, espuma de trufa e caviar. Finalizando a experiência gastronômica, as sobremesas vão incluir o Emerald, feito com granita de cachaça e geleia de coco, e o Japanese Uni, feito com espuma de ponzu e sorvete de iogurte.
Serviço:
MILA Omakase
1636 Meridian Avenue, Miami Beach, FL 33139
+1 786-407-3879
foto Manu- créd. Helena Peixoto