A confeiteira Bruna Rebelo faz o maior sucesso no mundo dos negócios e nas redes sociais. Ela também sempre compartilha receitas deliciosas e que ficam lindas. A profissional ensina agora a preparar Ninho de Suspiro com Recheio de Ganache de Maracujá;
Ingredientes
SUSPIRO:
80g Claras
230g Glaçúcar – Açúcar de confeiteiro
10g Extrato de baunilha ou pasta de baunilha
Modo de preparo suspiro:
Pré aqueça seu forno a 100C graus, ou a temperatura mínima.
Leve as claras para a batedeira e bata até formar picos firmes.
Em seguida adicione o glaçúcar e o extrato de baunilha. Bata até formar picos firmes, isso vai demorar entre 10 a 15 minutos.
Modele os ninhos de suspiro conforme a foto utilizando um saco de confeitar e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Se o seu forno é a gás, coloque uma colher de pau na porta para baixar a temperatura e secar bem o merengue.
Recheio Ganache de Maracujá
100g Chocolate branco
30g Suco de maracujá
30g Creme de leite UHT
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite com o suco de maracujá.
Reserve até o momento de rechear seu ninho de suspiro.
Agora com tudo pronto, recheie seus ninhos de suspiro com o auxílio de um saco de confeitar.
Você pode finalizar a decoração com alguma fruta, por exemplo – metade de uma framboesa.
Foto Divulgação Bruna Rebelo
RENDIMENTO: 70 UNIDADES
VALIDADE: 7 DIAS BEM EMBALADO SEM RECHEIO FORA DE REFRIGERAÇÃO / 1 DIA COM RECHEIO