Abrasel promove seminário “Inovar e Prosperar em Bares e Restaurantes”

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A Abrasel promove o Seminário Inovar e Prosperar em Bares e Restaurantes, no Connect Week. O evento será no próximo dia 23 de junho. Realizado no Teatro UP Experience, dentro do Campus da Universidade Positivo, em Curitiba, o seminário conta com cinco painéis voltados para empreendedores do ramo. O objetivo da Abrasel é apresentar o que há de novidades, a importância da inovação e fomentar novas conexões entre o setor. 

Os painéis contam com parcerias de empresas referências no cenário nacional. Bom Gourmet, Sebrae Paraná e a Gold Food Service trazem convidados de renome em suas respectivas áreas, para abordar diferentes temas ligados à inovação e prospecção, que vem sendo recorrente nos últimos anos. Os números mostram a presença da inovação em empresas. Uma pesquisa realizada pelo Sebrae no ano de 2021, aponta que 97% dos empreendedores do programa Brasil+Inovador realizaram ao menos uma inovação em seu negócio.

Todavia, para a inovação gerar prospecção, é necessário ser assertiva. E é assim que o Seminário mostra sua importância. Com temas “Como Garantir o Mercado Sendo Diferente”, “Como Crescer de Forma Acelerada e Sustentável”, “Soluções Econômicas e Desafios do Setor”, “Caminhos para Sustentabilidade em Bares e Restaurantes” e “A Importância da Tecnologia na Gestão de Bares e Restaurantes”, convidados debatem pilares para prosseguir um negócio.

O Diretor Executivo da Abrasel, Luciano Bartolomeu, destaca a importância do seminário para fortalecer o setor. “São cinco painéis incríveis. Convidados não só do estado do Paraná, como também de todo o Brasil, que vão trazer informações quentes, importantes e atuais para melhorar o negócio de quem for assistir. São temas muito importantes para que a gente possa tomar o caminho certo. As escolhas certas. Isso faz a diferença em qualquer negócio”.

São 700 lugares disponíveis para acolher o empreendedor. Além do debate, o evento também conta com expositores do segmento, gerando trocas de experiências e networking com os presentes no local.

O Seminário faz parte do Connect Week, semana que traz de diversos conteúdos e atrações. A Abrasel conta com uma programação completa para a sexta-feira, dia 23, com atrações programadas para o dia todo. O evento tem início às 9h da manhã e as inscrições são gratuitas. 

Confira a programação completa:

9h – Como Garantir o Mercado Sendo Diferente

Promovido por Sebrae Paraná

Convidados:

* Daniel Sandes – Fundador Morning´s

* Gregório Machado – Fundador Pizza Makers Market e Água DANE-SE

* Yuri de Melo – CEO COZI.ai – Host Kitchens

 

10h30 – Como Crescer de Forma Acelerada e Sustentável

Promovido por Bom Gourmet e Gazeta do Povo

Convidados:

* Marcelo Fernandes – Sócio fundador do Grupo Gastronomia MF

* André Henning – Proprietário – Co-Fundador GoCoffee

* Tatiane Schioschet- Sócia-proprietária Porks

 

14h – Soluções Econômicas e Desafios do Setor

Convidados:

*Paulo Solmucci – Presidente Executivo da Abrasel Nacional

* Ozeias T. Oliveira – Diretor-Proprietário da Gold Food Service

* Sérgio Molinari – Sócio-fundador da Food Consulting

 

15h30 Caminhos para Sustentabilidade em Bares e Restaurantes

Convidados:

*Vaneska Berçani – Sócia-Proprietária Mezmiz

*Luana de Assis – Sócia-Proprietária Bioqualitas  

* Luiza Campos –  Líder de Economia Circular Abrasel Nacional

 

17h – A Importância da Tecnologia na Gestão de Bares e Restaurantes

Convidados:

* Marcelo de Souza Sarzedas – Diretor Executivo da Cloudfy Systems

* Rodrigo Oliveira – Diretor Executivo do Rappi

 

Serviço

Seminário Inovar e Prosperar em Bares e Restaurantes

Data: Dia 23 de Junho, a partir das 9h.

Local: Campus Universidade Positivo, no Teatro UP Experience Curitiba

As inscrições podem ser feitas através do site: https://abrasel.goingressos.com.br/

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?