Batel ganha loja de massas italianas artesanais e coloridas

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Apreciadores de uma boa massa italiana vão gostar da novidade. Curitiba acaba de ganhar uma loja especializada em massas italianas com design único, linhas finas, coloridas e elegantes: a Carmella Pasta Design.

Localizada no bairro Batel, a Carmella nasceu da ideia e paixão dos curitibanos Guilherme Diniz e sua sócia Fernanda Guimarães, que trazem massas não apenas bonitas, mas também incrivelmente saborosas para serem consumidas em casa.

Desde a seleção cuidadosa dos ingredientes até o processo de preparo manual, cada etapa é realizada com destreza e atenção aos detalhes. “Nosso carro-chefe é o ravióli de carne de panela, que leva as cores da nossa marca em sua composição e a carne é nossa receita de família”, conta Guilherme. “Trabalhamos com corantes naturais para chegarmos nas mais diversas cores que deixam nossas massas com designs diferenciados e não incluem nada de ingrediente artificial”, explica.

Inicialmente, a marca trabalha com seis tipos de massas congeladas: Ravióli de carne de panela (R$ 42 – 400g); Ravióli de Parma e Muçarela de búfala (R$ 52 – 400g); Ravióli de Mandioquinha e Alho Poró (R$ 35 – 400g – opção vegana); Torteloni de Ricota (R$ 32 – 400g); Torteloni de Brie, batata doce e amêndoa; Ravióli de Gorgonzola e nozes;

Já nas massas secas, destaque para talharim e cavatelli, em cores variadas. E tem ainda, os chips de massa, que servem como um bom acompanhamento para saborear junto com patês e queijos variados.

Para complementar a experiência, a Carmella Pasta Design também oferece uma linha de molhos artesanais que são perfeitamente harmonizados com as massas. Esses molhos são preparados com ingredientes naturais e frescos, garantindo sabores intensos que combinam perfeitamente com as massas. Entre as opções de sabores fixos estão: Carne de panela (R$ 32 –400g); Tomate com alho assado (R$ 30 – 400g); vegetariano (R$ 28 – 400g); e molho branco (R$ 32 – 400g).

 

SERVIÇO

Carmella Pasta Design

Rua Capitão Souza Franco, 155 – Batel.

Horário de funcionamento: terça à sexta, das 10h30 às 19h. Sábado e domingo, das 10h30 às 14h.

Whatsapp: (41) 99818-6946.

Mais informações, acesse: https://www.instagram.com/carmellapastadesign/

foto- Ravioli Carne de Panela – créd. Mariana Garcia

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?