Mazu Japanese Cuisine destaca sabores do cardápio a la carte

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Sucesso com o serviço de kaiten (a famosa esteira japonesa),  o Mazu Japanese Cuisine se destaca também por pratos a la carte bem elaborados. Eles são uma excelente opção para um jantar saboroso e sofisticado.

Como entrada, a sugestão é a Ostra Perfeita, que vem acompanhada com ovas de massago, gema de ovo de codorna e molho ponzu (R$ 26). Super saborosa, é a mais pedida da casa. Tem também o Tartar de Salmão, com cubos de salmão temperados com flor de sal, ovas tobiko black, gema de codorna, cebolinha e molho de missô.  Chamam a atenção, ainda, os temakis abertos, com linda apresentação. Eles têm diversas opções de sabores, entre eles salmão avocado, atum tartare, ebi tempura e vários outros, com valores a partir de R$ 30.

No menu para dividir, o Orange Chicken tem suculento frango empanado glaceado com molho de laranja e gengibre, finalizado com gergelim branco (R$ 42). O Yakiniku é um churrasco que vem à mesa numa mini churrasqueira, com finas fatias de fraldinha black angus, acompanhado de  molho yakiniku especial. O prato Asama Massago traz vieiras peruanas seladas ao molho cítrico e manteiga trufada, marinadas em molho ponzu, e chama a atenção por vir à mesa nas conchas e com fogo para aquecê-las.

Entre os pratos principais, há diversas opções saborosas inclusive para quem prefere carnes a frutos do mar. O Yaki Noodles tem macarrão japonês com fatias de mignon, mix de cogumelos ao molho yakisoba (R$ 69).  Há várias sugestões de combinados de suhis e sashimis com 22 ou 40 peças.

Opções de vinhos e drinks

A adega do Mazu vem chamando a atenção, com mais de 70 rótulos de países como Itália, África do Sul, Alemanha, Argentina, Chile, Espanha, EUA, França e Portugal. São vinhos pensados para harmonizar com a gastronomia oriental. Por isso, o restaurante está promovendo periodicamente jantares harmonizados que ressaltam essas possibilidades.

A carta de drinks do Mazu traz opções de drinks clássicos e também autorais.   A inspiração está em fragmentos da coquetelaria japonesa, usando chás típicos gelados e louças personalizadas e exclusivas. Um dos destaques é o Sakura, que leva gin, camomila bitter, sake, licor de cereja e flor comestível. Já o Teshiro tem sake de batata doce shochu, umezuke e bubble camomila.

Serviço:

Mazu Japanese Cuisine

Av. dos Estados, 853 – Água Verde, Curitiba (PR)

Funciona de domingo a quinta, das 18h às 23h30. Sextas e sábados, das 18h à meia-noite.

Fecha às segundas-feiras

Reservas: 41 99115-0134

Instagram: @mazujapanesecuisine

Crédito fotos- Estanis Neto

 

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