Recém-inaugurado, o Jangaroo – Fish and Meat já vem ganhando muito destaque com seu carro-chefe: a Moqueca. O prato tem feito sucesso entre as 8 opções de preparo, inclusive uma vegetariana.
Agora o restaurante pretende agitar também as noites de Curitiba. De terça a sexta, das 17h às 20h, o Jangarooo prepara uma série de atrativos para o seu happy hour, a começar pelo preço: nas promoções relâmpago, onde o cliente fica sabendo no dia, tem combo de iscas de peixe à milanesa mais um chopp por R$ 19! Nesse período sempre tem double de chopp e de caipirinha, além de combo de cerveja (a cada 4 coronas, o cliente ganha outra). Às terças e quintas o restaurante traz ainda Open Wine com 6 rótulos (3 brancos e 3 tintos) a R$ 58 por pessoa.
As opções de petiscos para happy hour, que terão preços diferenciados, são várias: Caldinho de sururu e farofa de dendê; Iscas de peixe à milanesa com molho de alcaparras; Batata frita walkabout com cheddar e bacon crocante; Bolinho de peixe; Tiras de alcatra com cerveja preta, farofa e fatias de pão; Carne de siri caiçara com farofa; Clássico caldinho de feijão; Vinagrete de marisco; Camarão salteado no azeite ao perfume de alho e Melbourne Burger (cebola caramelizada, cheddar e bacon crocante).
Sobre o restaurante
O nome “Jangaroo” é uma fusão criativa das palavras “Jangada” e Amaroo”, esta, no dialeto aborígene, significa “lugar bonito”. Uma combinação que reflete bem o clima do restaurante: um ambiente agradável, aconchegante, com uma perfeita união do mar e da terra.
Embora a formação do chef e sócio-proprietário Bruno Machado seja a gastronomia italiana, com experiências nas unidades Jamie’s Italian de São Paulo e Curitiba, a pegada de brasilidade se faz presente no restaurante não à toa: em suas andanças o chef já passou por restaurantes na Costa do Sauípe, na Bahia, além de comandar a operação do restaurante Cataia’s por quatro anos, na Ilha do Mel.
A moqueca ganha um super destaque no cardápio de frutos do mar que tem também lula, polvo, peixe, camarão, carne de siri e mexilhões. Para os carnívoros, diversos cortes e preparos de carnes, além de massas, risotos, opções vegetarianas e lanches.
O menu de bebidas também é variado entre carta de vinhos, cervejas, caipirinhas, drinks autorais e não alcóolicos.
Serviço
Jangaroo – Fish and Meat
Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado
Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.
Happy hour: de terça a sexta, das 17h às 20.
crédito fotos- Cícero Felipe Pereira