Inspirado nas famosas steakhouses dos Estados Unidos, a OX Room Steakhouse conquistou o paladar dos curitibanos com sua combinação de carnes excepcionais, ambiente descontraído e um toque de sofisticação. Agora a casa traz novo Menu de Almoço Executivo.
Disponível de segunda a sexta-feira até às 15h30, o Menu Executivo da OX é uma opção para aqueles que desejam desfrutar de uma refeição de alta qualidade sem comprometer o horário de trabalho. A partir de R$ 69,90, os clientes desfrutam de uma experiência completa que inclui entrada, prato principal, sobremesa e estacionamento cortesia.
Entre os pratos emblemáticos que compõem o novo Menu, destacam-se o Torteloni de Ricota e Espinafre salteado na manteiga de ervas e servido com molho de tomate rústico, a Costelinha BBQ com fritas e purê de maçã, o Filé de Meca com Fettuccine ao molho mediterrâneo finalizado com chimichurri, e o Filé à Parmegiana em uma nova versão do clássico preparo, servido com arroz e brócolis.
A OX Room Steakhouse também oferece pratos icônicos, como o Filé à Osvaldo Aranha, que apresenta o top sirloin na Parrilla, chips de batata, arroz, farofa e alho frito; e a suculenta Costela Prensada, assada lentamente e finalizada em seu próprio molho, servida com salada de batata e farofa.
Além destes preparos, os amantes de clássicos americanos podem desfrutar do Steak n’ Fries, uma versão especial com fraldinha, fritas e molho béarnaise, e o Steak n’ Salad, apresentando o ribeye grelhado acompanhado de salada ao molho Caesar com crocante de parmesão.
Já as sobremesas são quatro opções servidas: Mousse de Chocolate com creme inglês de puxuri, Pudim de Pipoca, Compota Quente de Maçã com especiarias e sorvete de doce de leite, e o clássico Affogato.
Serviço:
A OX Room Steakhouse
Al. Dom Pedro II, 390 – Batel.
Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577
oxsteakhouse.com.br / Instagram www.instagram.com/oxroom_steakhouse/.
foto- Pezzi Comunicação