Lasanha Dois Chocolates

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

**Receita da Fortaleza, marca cearense de massas e biscoitos da M. Dias Branco.

Ingredientes:
1 pacote de Fortaleza Amanteigado Coco
1 lata de leite condensado|
1 lata (leite condensado) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 caixa de creme de leite
170g de chocolate meio amargo picado
170g de chocolate branco picado
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:
– Em uma panela misture a lata de leite com o amido de milho até dissolver;
 – Adicione as gemas e mexa bem até engrossar;
– Abaixe o fogo, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o creme;
– Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo;
– Divida em duas partes, em uma delas coloque o chocolate branco, espere derreter e incorporar totalmente;
– Repita o processo com o chocolate meio amargo na outra metade do creme;
– Em uma travessa ou copinhos, monte em camadas: biscoito, creme branco, creme preto e finalize com coco ralado para decorar;
– Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro para firmar e gelar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos + tempo de geladeira

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?