Crói To Go, padaria especializada em viennoiserie , inaugura em Curitiba

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A Crói To Go inaugura nas Mercês. O empreendimento é dedicado exclusivamente à produção e comercialização de produtos viennoiserie, ou seja, aqueles feitos de massa folhada ou com levedura, que levam ingredientes mais adocicados, como ovos, manteiga, leite, açúcar e creme. 

De origem francesa, a palavra é associada à panificação fina ou, mais especificamente, à combinação entre confeitaria e panificação. É também por conta disso que surgiu o nome do local. De acordo com Enzo Lipatin, dono do espaço, o Crói vem de croissant, remetendo aos produtos que são produzidos e vendidos no local. A continuação, isto é, o ‘To Go’, parte do intuito de poder levar os alimentos para casa sem perder a qualidade. 

“Nossa especialidade é voltada a croissants, pain au chocolat, pain au suisse, brioches, entre tantas outras delícias com base em viennoiserie. Desde o início, buscamos referência em negócios que têm o conceito de fazer produtos de excelente qualidade para se comer a qualquer hora. Por isso, os clientes poderão degustar nossos produtos em uma das poucas mesas que teremos no salão, ou levar para casa, sem perder textura, aroma e sabor”, explica Lipatin.

Serviço 

Inauguração Crói To Go

Data: Lançamento entre 15 e 18 de novembro

Endereço: R. Padre Anchieta, 302 – Mercês

Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 10h às 19h

fotos- Michele Farran – Cidadã Brand 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?