Nas festas de fim de ano, é possível ter a melhor gastronomia sem nenhum trabalho. Basta encomendar sua ceia e pratos que agradem os convidados. No restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio, já é possível reservar toda a ceia, dos acompanhamentos à sobremesa, com pratos tradicionais como o Peru Assado, o Pernil de cordeiro e até o sofisticado Filé Wellington. “Com nossa experiência de muitos anos na produção de ceias, escolhemos os pratos preferidos dos nossos clientes para fazer das festas de 2023 momentos inesquecíveis”, diz o chef.
O cardápio começa com as opções de pratos principais. O saboroso Peru assado, recheado com farofa úmida, frutas secas, castanhas e manteiga trufada. Acompanha molho laranja e mel (serve 10 / 12 pessoas). Tem também o Filé Wellington (filé mignon com cogumelos e manteiga trufada, envolvido em massa folhada – para finalizar ao forno, acompanha molho lardon, serve 4 pessoas). Para quem adora carne suína, duas sugestões: a Porchetta de leitão recheada, acompanhada de couscous marroquino, serve 5 a 6 pessoas; e o Pernil de porco confitado e assado, acompanhado de batatas ao alecrim e molho de alho defumado caramelizado (serve 8 a 10 pessoas). Outra opção é o suculento Pernil de cordeiro confitado e assado, com batatas, brócolis e molho chasseur (serve 5 /6 Pessoas). Para terminar, o Bacalhau do Chef (gadus morhua) grelhado. Acompanha batatas e cebolas baby, confit tomate cereja e azeitona azapa (serve 4 a 5 pessoas ).
Para acompanhar essas delícias, o Gianttura oferece Salpicão de frango defumado, Arroz ao champagne e amêndoas, Couscous marroquino, Farofa imperial natalina (frutas secas e castanhas) e Massa fresca artesanal (talharim) em manteiga de ervas. De sobremesa, Pavlova , creme de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas (serve 8 a 10 pessoas).
As encomendas de Natal podem ser feitas até o dia 21 de dezembro e de Ano Novo até o dia 28 de dezembro, mediante pagamento de 50% do valor.
SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR
Tem estacionamento próprio e gratuito.
Reservas e informações: 41 99794-0219.
Instagram: @gianttura_ristorante
fotos- Foto Erick Alisson