Deville Prime Salvador terá ceia de Natal com Papai Noel

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

É tempo de celebrar e o Hotel Deville Prime Salvador anuncia sua Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro. Uma excelente opção para hóspedes que estarão na cidade durante o período e também para o público externo que busca um jantar com conforto para confraternizar com quem amamos e, claro, uma gastronomia especial.

Além da decoração, haverá um trio musical (das 19h30 às 22h30) e visita do Papai Noel (das 20h às 20h40), que inclusive vai ajudar na distribuição dos presentes trazidos pelos convidados.

O buffet completo será assinado pelo Chef Diogo Calegari e tem o valor de R$ 365,00 + 10% por pessoa. Crianças de 0 a 5 anos não pagam, de 06 a 11 anos, pagam meia e, a partir de 12 anos, pagam o valor integral. O estacionamento tem o custo de R$ 20,00 (para 12h de uso). A compra deve ser feita diretamente com o hotel: (71) 2106-8500.

Cardápio completo:

Entradas e frios:

Pepinos com creme azedo, gravlax e caviar, Ceviche de polvo, Guacamole com crostata, Pastrami com molho de mostarda dijon, Guirlanda de queijo com damasco, Pasta de gorgonzola, Pasta de tomate seco, Azeitonas pretas, Azeitonas verdes, Champignon, Picles de pepino, Salame Italiano, Copa defumada, Presunto parma, Lombo canadense, Brie com figos, Gorgonzola, Queijo da Serra da Canastra, Queijo minas padrão com especiarias, Queijo maasdan, Parmesão, Alface americana com queijo curado, Rúcula com tomate seco, Radichio, Alface roxa com camarão panko, Salada caprese, Salada russa, Cabotiá com ervas, Salpicão de frango defumado, Carpaccio de tomate, Salada coleslaw, Molho de mostarda e mel e Molho de iogurte com chia. 

Pratos Principais:

Creme vichyssoise, Sukiyaki, Farofa natalina, Arroz branco, Arroz vermelho com amêndoas e damasco, Conchiglione com queijo, figo e parma, Penne ao pesto com camarões, Fetuccine ao alho, Molho pomodoro, Molho bechamel aspargos, Ratatouille, Batata duchesse, Escondidinho de ossobuco, Filé a Wellington, Tender com abacaxi, Peru assado na manteiga de ervas, Salmão a fiorentina com crosta de castanhas, Bacalhau a lagareiro e Costelinha suína ao BBQ de rapadura.

Cozinha show com Risotos:

Caprese, Camarão, Linguiça Blumenau e Frango defumado com gorgonzola.

Sobremesas:

Pudim de tapioca, Mousse de chocolate, Torta Ópera, Tiramissu, Manjar com calda de ameixa, Surpresa de uva com sucrilhos, Torta de morango,Torta Búlgara, Torta Red velvet, Rabanada de Panetone, Chocotone trufado e Mil folhas de doce de leite.

Bebidas:

Água, refrigerante, cerveja Devassa, vinho tinto e vinho branco.

Sobre o Hotel Deville Prime Salvador

O Deville Prime Salvador é um hotel oásis urbano da Rede Deville, localizado na bela e famosa praia de Itapuã, a apenas 15 minutos do aeroporto internacional na cidade Lauro de Freitas. A localização estratégica garante tranquilidade e muito contato com a natureza, além do fácil acesso ao centro da cidade e aos grandes polos industriais de Camaçari, Lauro de Freitas e Simões Filho. Assim como muito próximo das melhores e mais fascinantes praias de Salvador, como: Stella Maris e Flamengo.

A unidade conta com o restaurante Sabores de Itapuã e o espaço de eventos Saveiros, além de serviço de alimentação nos quartos e uma extensa área verde que oferece opções de diversão para adultos e crianças, como academia, o espaço kids, pista de caminhada, quadra de tênis, loja de conveniência e agência de turismo – com diversas opções de passeios – e outros atrativos. O centro de convenções tem capacidade para até 1.300 pessoas, com estrutura moderna aliada à uma equipe altamente especializada para garantir o sucesso dos mais diversos tipos de solenidades e reuniões. Além disso, o hotel é pet amigo, 100% não fumante, e possui acomodações adaptadas para portadores de deficiência (PcD).

Mais informações sobre o hotel podem ser acessadas no site www.deville.com.br

Conecte-se conosco no Facebook e @devillesalvador no Twitter e Instagram. 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?