No coração do sofisticado bairro Batel, em Curitiba, a renomada OX Room Steakhouse está celebrando seu quinto aniversário neste mês de dezembro, consolidando-se como referência no Sul do país no preparo de carnes nobres. O cardápio é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar e sobremesas. Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus selecionadas diretamente no açougue próprio.
O conceito inovador da OX Room mescla Lounge e American Bar, proporcionando um ambiente robusto e aconchegante. Ideal para os apreciadores da alta gastronomia, a casa oferece o melhor em carnes selecionadas, seguindo o estilo das steakhouses dos Estados Unidos. O diferencial no serviço, aliado ao atendimento personalizado, eleva a experiência gastronômica. A adega da casa, com rótulos provenientes de diversas regiões do mundo, complementa a oferta exclusiva.
A trajetória de sucesso da OX Room Steakhouse não passa despercebida. Desde a abertura, a casa foi reconhecida como bicampeã do prêmio Traveller’s Choice do TripAdvisor, como o melhor e mais bem avaliado restaurante de Curitiba, entre mais de 3,5 mil estabelecimentos na cidade. Recentemente também recebeu o prêmio Top View Gastronomia na categoria “comemorar aniversário”. Entre os reconhecimentos, destacam-se o Space Wizards Award, na categoria “Bares e Restaurantes”; o LIV Hospitality Awards, como o melhor design de interiores das Américas Central e do Sul; e o International Design Awards (IDA), conferindo à casa o título de ambiente mais bem decorado do país e um dos mais belos do mundo.
Serviço:
A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br e no Instagram www.instagram.com/oxroom_steakhouse/.