O Swadisht se prepara para celebrar uma das festas mais tradicionais e importantes da cultura indiana na próxima segunda, 25: o Holi ou Festival das Cores, uma grande festa em todo o país que se estende por dias a fio e celebra a chegada da primavera. O restaurante, que é uma das principais referências em Curitiba da culinária marcante do país oriental, vai receber uma decoração temática especial no dia da festa.
Além disso, os chefs indianos Ravi Shinde e Shivam Thakur vão lançar o novo “Menu du Chef”, uma seleção de pratos para entrada e principal que garantem ao comensal uma verdadeira viagem pelos sabores marcantes da cozinha indiana. O cardápio, que serve duas pessoas, ainda inclui duas opções de drinks assinados pela Bacco Spirit, renomada e premiada fábrica de vodkas e licores artesanais.
“É uma data marcante para a Índia e seu povo. Não poderíamos deixar passar em branco no Swadisht e por isso decidimos não só decorar o restaurante para celebrar o Holi aqui em Curitiba, mas também lançar o novo menu como um presente para os nossos clientes, celebrando também essa parceria com a Bacco”, afirma Jeetu Khemani, proprietário do Restaurante.
Ao todo, o “Menu du Chef” conta com oito opções de pratos e quatro opções de acompanhamento, além de quatro drinks disponíveis. O valor do menu é R$260 para duas pessoas e está disponível de segunda a quinta. Confira abaixo o cardápio com todas as opções:
ENTRADA (duas opções):
- SAMOSA
Bem recheada com legumes, temperada com especiarias indianas e frita na hora.
- MEAT SAMOSA
Igual ao Samosa, mas com recheio de carne.
- CHILI CHICKEN
Pedaços de frango marinados em pimenta, com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa.
- VEG MANCHURIAN
Bolinhos de legumes e pimentão, com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa.
PRATO PRINCIPAL (duas opções):
- MEAT KORMA
Cubos de carne cozidos com creme de curry e decorados com amêndoas.
- MURG KORMA
Pedaços de frango cozidos ao creme de curry e decorados com amêndoas.
- MURG KALI MIRCH
Uma combinação de frango com molho cremoso de pimenta preta.
- NAVRATAN KORMA
Nove ingredientes combinados com oito vegetais e coco fresco ralado.
ACOMPANHAMENTOS (uma opção):
- LEMON RICE
Arroz preparado com limão e especiarias indianas.
- PLAIN RICE
Arroz branco.
ACOMPANHAMENTOS (uma opção):
- NAAN
Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, e assado na hora no forno tandoor (tradicional forno indiano).
- GARLIC NAAN
O mesmo pão assado na hora no forno ‘tandoor’, mas preparado com alho para dar um toque adicional de sabor.
DRINKS BACCO SPIRIT (duas opções):
- Caipirinha Bana Niña Caipirinha de limão com licor de Bana Niña.
- Pink Mule Moscow Mule de frutas vermelhas com espuma de gengibre.
- Mandarina Spritz Licor de mandarina com tangerina macerada e tônica.
- Apple Pie a base de licor de torta de maçã verde.
SERVIÇO – FESTIVAL HOLI E NOVO “MENU DU CHEF”
Data do Festival Holi: 25/03/2024 (“Menu du Chef” é válido de segunda a quinta)
Horário: das 19h às 23h30
Endereço: R. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba – PR, 80440-020
Telefone: (41) 3015-1056
Estacionamento: o restaurante conta com estacionamento próprio, com vallet e manobrista.
Reservas: pelo telefone acima a partir das 16h ou pelo WhatsApp – (41) 9 8735-9386
Mais informações através do site oficial (swadisht.com.br) ou pelo perfil no Instagram – @swadishtcozinhaindiana.
foto- Studio Drops