A Semana Santa terá um menu mais do que especial noÓpera Arte Ristorantino. Desde a segunda-feira, dia 25, até o domingo de Páscoa, em 31 de março, o restaurante vai servir uma seleção especial de pratos com frutos do mar que serão acompanhados com salada e sobremesa de cortesia.
As opções elaboradas pela equipe de chefs do restaurante incluem preparos que levam, por exemplo, Salmão em crosta ou grelhado, Pescada Amarela, Atum selado, Camarões, Tentáculos de Polvo e, claro, o tradicional Bacalhau confitado. Os peixes e frutos do mar serão servidos com os mais diversos acompanhamentos, como risoto de alho-poró ou de limão siciliano, espaguete na manteiga, creme de tubérculos, saladas, entre outros sabores.
“Pensamos em uma gama de opções para irmos além daquele sempre – e saboroso – tradicional bacalhau. Páscoa é tempo de provar os mais diversos preparos de peixes e frutos do mar, e os nossos chefs usam a criatividade para dar vida às mais saborosas combinações e harmonizações”, explicam as sócias Isabela e Rafaela Pilagallo.
Serviço:
Ópera Arte Ristorantino
Av. do Batel, 1868, piso L3 – shopping Pátio Batel.
(41) 3019-6464 e (41) 99999-3247.
@operaarteristorantino