A edição de abril da La Nuit du Vin do L’Épicerie já tem data marcada, dia 30 de abril, véspera do feriado do Dia do Trabalho. O jantar, em parceria com a importadora All Wine, vai contar com um menu tipicamente francês, uma verdadeira “Noite Francesa”, harmonização que se tornou referência nos últimos meses. O jantar harmonizado é oferecido a partir das 19h e terá o custo de R$ 240 por pessoa + serviço.
O jantar inicia com a mise en bouche, uma torrada de salmão defumado e nata temperada acompanhada do rosé Enclos du Wine Hunter, um blend de Cabernet Franc, Merlot e Sauvignon Blanc, da região de Bordeaux.
Na sequência, a entrada, será uma releitura de um clássico: vol-au-vent de lascas de bacalhau ao molho cremoso e tomate concassé servido com o branco Enclos du Wine Hunter AOC Bordeaux Blanc, um corte de Sauvignon Blanc, Sémillon e Sauvignon Gris.
O primeiro prato será o tradicional Cassoulet, um guisado de feijão branco, coxa de pato desfiada e paio, harmonizado com o tinto Morgon Cru Les Charmes Gamay 2018, de Beaujolais.
O prato principal será o Tournedos de Mignon ao molho Roquefort, acompanhado de batatas gratinadas. Aqui, um intruso “chileno”, mas com alma bordalesa, da premiada vinícola Viña Vik, o Red Blend de Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc by VIK Wines 2021, fecha a seleção dos grandes vinhos da noite.
Para encerrar, de sobremesa, o clássico crème brûlée de baunilha.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Valor: R$ 240 por pessoa + serviço
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