Pratos com sabor e visual caprichados vão fazer o jantar do Dia dos Namorados ainda mais especial no restaurante Gianttura. O chef Hermes Custódio selecionou receitas de sucesso do cardápio e ainda criou novas opções para a data, incluindo pratos como o Camarão ao Champagne e Filé Wellington . Para entrar no clima romântico da noite, cada pessoa será recebida com uma taça de espumante como cortesia. “Vamos receber os clientes com aquele carinho especial, flores nas mesas e uma gastronomia impecável. Tudo para que tenham momentos inesquecíveis”, diz o chef. Como a procura costuma ser grande, as reservas já estão abertas e as vagas são limitadas.
O menu terá como entradas o Potage (creme) de pinhão com crótons e alho poró crocante ou Folhado de burrata com pesto e rúcula. Como pratos principais, a novidade é Tagliatelle com ragu de confit de pato, ervilhas, tomates frescos e magret (peito de pato) defumado. Outras sugestões são o suculento Filé Wellington com molho lardon e aligot de batatas, o Camarão ao Champagne com massa na manteiga provençal ou o levíssimo Peixe branco grelhado em posta alta com crocante de batata baroa e risoto de limão siciliano. Para a sobremesa, os clientes poderão escolher entre Petit gateau de goiabada e gelato artesanal de queijo brie ou Torta bombom de uvas, chocolate callebaut e creme de limão,
O valor do menu completo é de R$ 360 para o casal. O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (041) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 12h às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.
foto- ag.vulgata