No dia 05 de junho a Cozinha Secreta abrirá suas portas para uma deliciosa experiência gastronômica: uma aula show com o Chef Marcos Ravaglio em colaboração com o mestre cervejeiro da Way Beer, Alessando Oliveira.
O cardápio, especialmente elaborado para a ocasião, apresenta uma seleção de pratos inspirados na comida de boteco, reinventados com um toque de sofisticação e criatividade. Os participantes terão a oportunidade de explorar uma variedade de sabores, desde a clássica carne de onça com emulsão de mostarda até o irresistível hambúrguer gourmet, recheado com cheddar, muçarela, bacon e cebola caramelizada. Três versões de pastéis: camarão, palmito cremoso e carne seca; Camarula, uma combinação de camarões envoltos por anéis de lula, grelhados e harmonizados com molho pesto de manjericão e Entrecot bovino grelhado e cortado em tiras, acompanhado por uma seleção de molhos, completam o menu.
A experiência culinária será ainda mais enriquecida com a presença do mestre cervejeiro da Way Beer, que irá compartilhar seus conhecimentos e dicas de harmonização. Para finalizar a jornada gastronômica com chave de ouro, uma sobremesa clássica e elegante: Crème Brulée.
O valor do evento é de R$ 180,00 por pessoa e, além da aula show, garante a cada participante certificado exclusivo e um e-book com receitas para desfrutar em casa. Além disso, as cervejas da Way Beer estarão disponíveis para compra durante o evento, permitindo que os participantes levem um pouco dessa experiência para compartilhar com amigos e familiares.
Serviço:
Aula Show – Comida de Boteco com harmonização de cerveja
5 de junho (quarta-feira)
Horário: 19h30
Valor: R$180,00 (vagas limitadas)
Local: Cozinha Secreta
Av. Bispo Dom José 2277/ Batel
Informações e reservas:
Whatsapp: (41) 99185-5009