O restaurante Ópera Arte, localizado na icônica Ópera de Arame em Curitiba, está comemorando a chegada do inverno com sabores especiais para esquentar as frias noites da cidade. Eles formam duas opções de menus completos para o Circuito de Inverno, servidos entre os dias 21 de junho a 4 de agosto.
São duas opções de menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 129,90 no horário do jantar.
No primeiro menu, o Ravióli de mozzarela de búfala e tomate seco com molho à base de nata e pesto Genovese é acompanhado de uma entrada de Pérolas de provolone com melaço e aioli trufado. A sobremesa é uma releitura da tradicional Apple Pie, com a maçã caramelizada, espuma de nata e crumble de noz pecan.
Já o segundo menu tem Filet Wellington – medalhão de mignon envolvo por uma delicada massa folhada – com mousseline de baroa e aspargos frescos finalizado com o molho Marchand du Vin. A entrada e a sobremesa são as mesmas do primeiro menu.
“Pensamos nestes dois pratos especiais com os acompanhamentos para o novo festival de Curitiba para celebrar a chegada do inverno no mais belo cartão postal da cidade, com um ambiente deslumbrante e uma culinária excepcional”, explica Giuliano Pilagallo, um dos sócios do Ópera Arte da Ópera de Arame.
O menu do Circuito de Inverno é servido de terça a sábado, das 19h às 23h, somente mediante reserva. Às terças e quartas o restaurante oferece rolha livre, na quinta serve o double de drinks da casa e na sexta tem música ao vivo para animar o início do final de semana.
Serviço:
O restaurante Ópera Arte está localizado na Ópera de Arame
Rua João Gava, 920, Abranches.
Outras informações no (41) 99999-2091, e no Instagram @opera_arte.