Sforno Trattoria e Pizzaria concorre como Melhor Massa de Curitiba

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O restaurante Sforno Trattoria e Pizzaria, referência na gastronomia italiana em Curitiba, está concorrendo ao Prêmio Bom Gourmet de 2024 na categoria de Melhor Massa da cidade. A casa é comandada pela chef Rejane Ribeiro, membro da Federazione Italiana Cuochi no Brasil (FIC), e oferece uma experiência autêntica da culinária italiana, combinando pratos saborosos e bem servidos com um ambiente acolhedor.

O Sforno concorre com mais quatro restaurantes na categoria e está com a votação aberta no site da premiação até o dia 21 de julho. “O objetivo do Sforno é fazer com que nossos clientes se sintam na Itália, saboreando pratos de alta qualidade, bem servidos e a um preço justo”, conta a chef Rejane.

Desde que abriu suas portas em julho de 2018, no charmoso bairro das Mercês, o Sforno Trattoria e Pizzaria rapidamente conquistou um lugar especial no coração dos curitibanos. O sucesso se deve em grande parte ao cardápio cuidadosamente elaborado por Rejane. As massas utilizadas no preparo de pratos como o Fettuccine no Grana Padano e no Gnocchi, entre outros, são sempre frescas e de fabricação artesanal própria, enquanto que as das pizzas e calzones passam por um longo processo de fermentação natural de 72 horas, conferindo um sabor inigualável.

Serviço:

Sforno Trattoria e Pizzaria

Rua Dom Alberto Gonçalves, 480, Mercês.

O restaurante funciona de terça a domingo, das 18h às 23h, incluindo feriados, e aceita reservas através do telefone (41) 99958-5092. Para mais informações e novidades, Instagram @sfornotrattoria.

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