Sob o comando do chef André Zioli, o cardápio do Garbo foi pesquisado e inspirado na gastronomia brasileira. Todos os preparos são típicos de algum lugar do país, alguns são releituras, e outros, são clássicos. Snacks de Siri, dadinhos de tapioca, galinhada, robalo ao molho de moqueca e baião de dois são alguns dos novos pratos. O restaurante funciona diariamente no almoço das 12h às 15h e no jantar das 19h às 23h. O horário do café da manhã é de segunda a sexta-feira, das 6h às 10h30 e final de semana e feriados até às 11h. Ambiente: Ponto de encontro na cidade, o Garbo Restaurante está localizado no coração de Curitiba, dentro do Grand Mercure Curitiba Rayon. Atendimento: Café da manhã das 6h às 10h30 de seg. a sex. e das 6h às 11h nos finais de semana e feriados. Almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 23h. Aberto diariamente..