PIZZA DOP

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A pizzaria trabalha com ingredientes regionais e selecionados, com receitas que priorizam produtos paranaenses. A massa, de longa fermentação, é produzida com um blend de farinhas que garante uma pizza leve e saborosa. Traz combinações clássicas e criações inusitadas. Alguns sabores em destaque: Galo Véio (frango defumado, creme cheese e orégano), De Origem (combinação das duas tradicionais pizzas napolitanas – Marguerita e Marinara, que juntas dão origem a este sabor surpreendente com Fior di latte, alho assado e basílico), Tropicaliente (uma explosão de sabores na boca com o defumado da linguiça Blumenau, o frescor do abacaxi e a picância da pimenta dedo de moça). Nos sabores doces, a Kuka Giovani (com farofa típica da cuca e pedacinhos de goiabada) é uma das mais pedidas. Ambiente: Aconchegante e moderno. Possui um salão principal integrado com uma bela varanda, com opção para eventos reservados. Atendimento: 18h às 22h30 de ter. a qui. e dom.; e 18h às 23h sexta e sábado.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?