A Casa di Angel abriu suas portas no Batel com um ambiente acolhedor e sofisticado, cuidadosamente planejado por sua idealizadora – Maria Angélica Medeiros.
Maria Angélica, que já comanda duas franquias da Bread King em Curitiba, agora faz uma inauguração com um novo objetivo: criar um espaço que misture conforto e versatilidade, perfeito para o público curitibano. Localizada em um ponto estratégico do Batel, a Casa di Angel ocupa o espaço de uma antiga loja de decoração, transformada em um restaurante pensado para agradar os paladares mais exigentes. “Queria um lugar onde as pessoas se sentissem em casa, seja para uma refeição tranquila, um café com os amigos ou até uma reunião mais descontraída”, explica a proprietária.
Com estacionamento próprio e capacidade para 180 pessoas, o espaço gastronômico também oferece ambientes com variadas funções, como um espaço para palestras e workshops equipados com telão e projetor, um jardim de inverno perfeito para momentos relaxantes e um charmoso espaço takeaway, onde os clientes podem levar cafés, chás e delícias preparadas na casa. O local ainda conta com áreas pet-friendly e kids, tornando-se uma opção ideal para famílias e pessoas de todos os perfis.
O chef Vavo Krieger, responsável pelo menu, traz ingredientes selecionados, com um sabor e apresentação em harmonia com o ambiente.
Casa di Angel
@casadiangel
Rua Gonçalves Dias, 308, Batel, Curitiba.