Gianttura traz cardápio criativo para Festival Gastronômico

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Os pratos autorais são o destaque do restaurante Gianttura para o 20º Festival Bom Goumet, que acontece de 4 a 27 de outubro.  O chef Hermes Custódio propõe um menu criativo, com sabores regionais e internacionais. “Queremos que as pessoas venham ao Gianttura para provar pratos inéditos, que não vão encontrar em nenhum outro lugar”, explica o chef.  O cardápio será servido no almoço e no jantar, a R$ 109,90 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa.

Para as entradas, o chef criou dois pratos: Quenelles de peixe branco com saladinha de folhas e creme de pimentão assado, ou Mantecato (creme amanteigado) de pupunha com chips de banana da terra e pó de barreado.  As opções de pratos principais são o original Ravióli de camarão e pancetta, com lascas de haddock e molho assado de limão siciliano; ou o Vazio selado na brasa (foto), servido com farofa rica, ovo poché tinto e creme de zucchini (abobrinha) trufado. A terceira opção é vegetariana e tem legumes grelhados, ovo poché tinto e creme de zucchini. De sobremesa, Banana assada com sorvete de cumaru, a baunilha brasileira, ou o clássico Tiramissú (foto abaixo).

 

SERVIÇO

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR

Tem estacionamento próprio e gratuito.

Reservas e informações:  41 99794-0219.

Instagram: @gianttura_ristorante

Fotos Priscilla Fiedler 

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