O Grés Gastronomia & Empório – localizado na Praça da Espanha e especializado em gastronomia contemporânea – apresenta um menu de encomendas exclusivo para retiradas para as ceias de Natal e Ano Novo. As opções do menu foram desenvolvidas para atender diferentes paladares e permitem que os clientes personalizem seu cardápio com pratos artesanais, deliciosos e cheios de criatividade.
O menu inclui desde entradas até sobremesas e brunch, com pratos que podem ser escolhidos individualmente ou combinados para criar uma ceia completa.
ENTRADAS
Entre as entradas, destacam-se opções como focaccia com alecrim (R$ 39 – 800g), brioche de forma (R$ 39 – 800g), english muffin (R$ 19 – 4 unidades) e acompanhamentos como manteiga de alho confitado (R$ 29 – 100g), coalhada com hortelã (R$ 29 – 100g), creme de castanhas (R$ 29 – 100g) e creme de queijos (R$ 29 – 100g).
PRINCIPAIS
Para os pratos principais, que servem duas pessoas, as sugestões incluem lombo assado com molho de goiaba (R$ 189), costelinha suína com molho de laranja e melado (R$ 199) e ravioli de abóbora com molho mornay de cabotiá (R$ 99). Os acompanhamentos trazem opções tradicionais e saborosas, como farofa de castanhas (R$ 69 – 500g), salpicão de frango defumado (R$ 69 – 500g), arroz de amêndoas (R$ 49 – 500g), salada de lentilhas (R$ 49 – 500g), batatinhas hasselback (R$ 49 – 500g), miolo de pupunha em manteiga de ervas (R$ 109 – 500g) e caponata (R$ 49 – 500g).
DOCES
As sobremesas incluem clássicos e opções exclusivas, como rabanada de doce de leite (R$ 59 – 4 unidades), brigadeirão de chocolate 70% (R$ 139 – 900g), cookies de chocolate branco (R$ 32 – 4 unidades), cookies de chocolate ao leite (R$ 32 – 4 unidades) e cinnamon rolls (R$ 56 – 4 unidades).
BRUNCH
Além disso, o restaurante oferece sugestões de brunch, como waffles (R$ 32 – 4 unidades), geleia de frutas vermelhas (R$ 37 – 100g), calda de doce de leite (R$ 24 – 100g), calda de chocolate (R$ 24 – 100g), creme inglês (R$ 24 – 100g) e english muffin (R$ 19 – 4 unidades), entre outras opções.
As encomendas podem ser feitas até 21 de dezembro para o Natal e até 28 de dezembro para o Ano Novo, com retirada na Rua Saldanha Marinho, número 1582, em horários combinados no momento do pedido.
Para informações e reservas, entre em contato pelo telefone (41) 3402-6270.
Site: www.gresgastronomia.com.br
Instagram: @gresgastronomia