Quem ainda não garantiu sua Ceia de Natal tem até esta sexta-feira (20/12) para fazer sua encomenda no restaurante Sale Pepe. O menu assinado pela chef Mayara Ueda traz entradas, pratos principais e sobremesas, além de combos, que reúnem opções para todos estes passos da celebração. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp: 98879-0482. A retirada acontece no dia 24 de dezembro, das 13h às 16h.
Na última sexta-feira, o restaurante recebeu uma ação especial de divulgação do menu e Natal durante o almoço. A banda Applause realizou um flash mob natalino. Cantores do grupo, que estavam misturados ao público da casa, começaram a cantar canções de natal, sem aviso prévio, surpreendendo os clientes. Cinco músicas foram executadas, incluindo a tradicional Jingle Bells.
Cardápio
A novidade deste ano no menu de Natal é que o Sale Pepe passou a contar conta com duas opções de ceias completas. A Ceia Natal Tradição, para seis pessoas, traz: Tartare de linguiça Blumenau, Pernil suíno desossado pururuca, Salada de rúcula crocante, Salpicão de frango, Arroz com amêndoas e passas, Farofa natalina (com frutas secas) e Cocada mole ou paçoca de colher. Custa R$ 999,90.
Já a Ceia Natal Encantado foi pensada para 10 pessoas. Vem com: Burrata natalina, Tartar de linguiça Blumenau, Pernil suíno desossado pururuca, Chester recheado com farofa natalina, Salada de rúcula crocante, Salpicão de frango, Arroz com amêndoas e passas, Farofa de soja crocante, mais duas alternativas de doces: Brigadeirão ou pudim, Cocada ou paçoca.
Os clientes que preferirem também podem comprar tudo separado. A seleção de carnes destaca pratos típicos da época do ano, como: Chester recheado com farofa (R$ 589,90 a unidade), Peru desossado com farofa (R$ 649,90), Paleta suína a pururuca (R$ 174,90 o quilo), Pernil suíno desossado à pururuca (R$ 219,90 o quilo), Salmão com crosta de ervas (R$ 274,90 o quilo) e Mignon ao molho escuro com cogumelos (mesmo preço do salmão).
Nas entradas, destaque para um dos grandes sucessos em eventos no Sale Pepe, o Tartare de linguiça Blumenau, que custa R$ 100 na porção para seis pessoas e R$ 150 para 10 pessoas. Ou ainda a Burrata natalina, que vem com tomate cereja e outras frutas vermelhas, hortelã e aceto balsâmico. Esta tem o preço de R$ 150 ou R$ 200.
Nas saladas, as pedidas são o Salpicão de frango (R$ 129,90 o quilo) e Salada de rúcula crocante (R$ 129,90, para seis pessoas). Esta última leva na receita crocante de castanhas, tomate cereja, lascas de parmesão e molho de mel com mostarda e laranja.
Como acompanhamentos, há desde Arroz com amêndoas e passas até Couscous marroquino, empadões de palmito, frango e camarão, além de massas como Lasanha de carne e Conchiglione de queijo com camarões – todos vendidos por quilo, variando de R$ 109,90 e R$ 189,90.
Para encerrar a ceia, o cardápio oferece quatro alternativas de sobremesas. São elas o Brigadeirão com calda de chocolate e frutas vermelhas, Pudim de leite condensado com frutas vermelhas, Cocada mole e Paçoca de colher. Com preços que variam de R$ 150 a R$ 180, todos estes doces servem 10 pessoas.
Ceias de Natal no Restaurante Sale Pepe
Pedidos: podem ser feitos até 20 de dezembro
Retirada: no dia 24 de dezembro, das 13h às 17h
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações e encomendas: (41) 98879-0482
Mais em: www.salepepe.com.br
créd.foto- Valterci Santos