A Crema Lab, reconhecida por seus gelatos artesanais e experiências sensoriais, celebra a inauguração de sua segunda unidade, localizada no recém-inaugurado terceiro piso do ParkShopping Barigui. Com pouco mais de um mês de funcionamento, a nova loja já se consolidou como um destino para os amantes de gelatos e momentos especiais. Pensada para oferecer uma experiência gastronômica completa, a Crema Lab combina a verdadeira cultura italiana do gelato com toques de inovação e autenticidade.
Entre os destaques, o sabor Foresta Nera, exclusivo para as festas de fim de ano, é uma verdadeira celebração de sabores. Elaborado pela Chef Gelatiere Harlen Brandão, o gelato traz a cremosidade do fior di latte com flocos de chocolate, mesclado com camadas de calda de amarena (cereja silvestre) e finalizado com raspas de chocolate e cerejas. Disponível por tempo limitado, o Foresta Nera estreou na vitrine no dia 20 de dezembro e ficará à disposição por cerca de três semanas. Ele pode ser levado para a ceia de Natal em recipientes trazidos pelos clientes, sendo montado com todo o cuidado e exclusividade que a Crema Lab oferece. O preço praticado é de R$ 118,00 por kg.
Outro sabor que continua conquistando os curitibanos é o pistache, apresentado em duas versões. Na unidade do ParkShopping Barigui, o sabor exclusivo combina pistache, chocolate branco e um toque cítrico de laranja, enquanto na loja do Batel, a versão clássica de sorbet à base de água é acompanhada pela deliciosa farofinha de pistache.
Além dos gelatos, a Crema Lab oferece um cardápio diversificado que inclui sobremesas autorais e bebidas, como o clássico Affogato (café ristretto com gelato de baunilha bourbon), cafés especiais a partir de R$ 7 e os irresistíveis paninis feitos em pão de queijo artesanal – perfeitos para um lanche rápido e saboroso.
Embora os drinks feitos com gelato tenham sido destaque na inauguração, a marca mantém sua criatividade em movimento ao oferecer um serviço especial de carrinho de gelatos para eventos. Nessas ocasiões, drinks exclusivos são criados com os gelatos artesanais, proporcionando experiências únicas e inesquecíveis.
A nova unidade está localizada no terceiro piso do ParkShoppingBarigui, uma área que conta com 75 novas lojas e 13 restaurantes no Park Gourmet. A Chef Gelatiere Harlen Brandão celebra essa nova fase: “Queremos estar cada vez mais próximos dos curitibanos, compartilhando histórias e memórias através do nosso gelato artesanal, sobremesas exclusivas, experiências e cafés especiais.”
Para quem deseja celebrar as festas de fim de ano com um toque especial ou simplesmente explorar novos sabores, a Crema Lab é o destino certo. Faça chuva ou faça sol, saborear a felicidade nunca foi tão fácil.
Serviço:
Crema Lab
Rua Deputado Antônio Baby, 18 – Batel
Horários: Terça a sábado das 10h às 21h | Domingo das 10h às 20h
ParkShopping Barigui, Piso L3 – Loja 319
Segunda a sábado: 10h às 22h | Domingo: 12h às 20h
Instagram: https://www.instagram.com/cremalabgelato e https://www.instagram.com/harlengelato
Crédito foto: Juan Azevedo Fotografia