Receita – Salmão à Belle Meuniére

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Fim de ano chegando, litoral costuma ficar lotado, e o consumo de peixes aumenta. Pensando nisso, o chef Brunno Pimentel, do restaurante Jangaroo, que é destaque em frutos do mar, dá a sua receita de Salmão à Belle Meuniére para arrasar nos jantares e almoços de verão:

Ingredientes:

1 filé de salmão

1 colher de sopa manteiga

1 colher de sopa de cebola picada

20g alcaparras

20g de champignon

Suco de meio limão

150g camarões rosa

Salsa crespa.

Modo de preparo:

Temperar e grelhar o salmão.

Para o molho:

Derreter a manteiga e adicionar e cebola, refogar até que ela fique translúcida. Agregar o suco de limão, alcaparras, champignon e camarão, cozinhar até dar o ponto do camarão e finalizar com a salsinha

 

Serviço

Jangaroo – Peixes e Carnes

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @
restaurantejangaroo / @obrunnopimentel

Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?