O Terra Madre reformulou o cardápio com a consultoria do chef italiano Maurizio Morini, trabalhando em parceria com a chef titular do restaurante, Marcia Borges. As novidades fazem parte das comemorações: em 2025 o restaurante completa 20 anos – um grande feito num setor onde muitos estabelecimentos não duram dois anos .
Márcia e Maurizio trazem pratos equilibrados e generosos – no melhor estilo “para compartilhar”. Como destaque de entrada, a Polenta Al Tartufo – cremosa, com salsa trufada e ovo mole (R$ 69 para 2 pessoas).
Entre os pratos principais, indicamos a Tavolozza Di Agnello – paleta de cordeiro desossada, assada lentamente por 12 horas, finalizada com demiglace, acompanhada de fettuccine trufado e legumes salteados (R$ 389 p/ 3 pessoas), e a Grigliata – grelhado de frutos do mar (peixe do dia, camarão, lula, polvo e mexilhões) acompanhado de Risoto Al Limone (R$ 420 p/ 3 pessoas).
Para finalizar, a dica é o delicioso Mousse al Cocco, com coco fresco, baba de moça e tuile de coco queimado (R$29).
Na carta de drinks, o destaque fica para o recém-inaugurado Ros, bar dentro do restaurante que traz desde clássicos como o Dry Martini, Cosmopolitan e Bloody Mary, a drinks autorias como o Niña (com vodka, Lillet e Licor 43, bitter de chocolate e suco de uva branca); ou o Eroe (com Campari infusionado em cáscara de café, limoncello e vermute rosé).
Serviço:
Terra Madre
Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho.