Nesta sexta-feira, 11/04, a partir das 17h, A Casa do Manu recebe os amantes da gastronomia para uma celebração especial ao choripán, um ícone da culinária sul-americana. O tradicional sanduíche será produzido com linguiças artesanais do El Gauchito – especialista em embutidos e churrasco uruguaio radicado em Curitiba. O cardápio inclui ainda o chimichurri especial e a receita secreta de morrones dulce, pimentão agridoce de sabor marcante e inconfundível preparado pela marca apenas em ocasiões especiais. A entrada é gratuita e os pratos custam entre R$30 e R$38.
A experiência faz parte do calendário especial d’A Casa do Manu, que tem como foco central a realização de eventos fechados, mas se propõe a abrir as portas para o público geral uma vez por mês com cardápios temáticos.
Confira a programação completa para os próximos meses:
04/05: Paella com José do Barceloneta
12/06: Dia dos namorados com o chef Emanuel Postui
12/07: Feijoada com o G2 Gastronomia
SERVIÇO
Choripán n’A Casa do Manu
Data: 11/04, sexta-feira.
Horário: a partir das 17h.
Endereço: Av. dos Estados, 121, Água Verde.
Investimento: entrada gratuita, sem reserva de mesas, comida e bebidas por adesão
Cardápio: Choripán, chimichurri, morrones dulce, chopes, refrigerantes e drinks (clássicos e autorais).
Informações: instagram.com/acasadomanu/
créd.foto- – Daniel Bueno