Peixes e frutos do mar estão em destaque no cardápio do Armazém Santo Antônio. Opções mais leves ficam em alta esta época do ano, e contam com grande variedade de sabores no menu assinado pelo chef Giuliano Hahn. Suas criações e releituras levam o conceito de aliar alta gastronomia com a familiaridade da cozinha caseira.
Pratos com robalo (foto de capa) também se destacam no cardápio, em duas versões grelhadas. Pode ser apresentado com risoto de coco fresco e castanha-do-pará (R$ 74) ou ainda com legumes na manteiga de ervas (R$ 69). Ainda com peixe, há o Filé de linguado grelhado com arroz de camarão e batatas sauté, ideal para duas pessoas (R$ 128).
As moquecas da casa são uma boa pedida para serem divididas a dois, todas servidas com farofa de dendê, arroz e creme de arroz com leite de coco. A de Peixe tem robalo cozido com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco (R$ 120). Já a de Camarão tem os camarões cozidos com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco (R$ 145). A Mista tem robalos e camarões cozidos com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco (R$ 130).
Os camarões estrelam ainda outros pratos. Podem ser gratinados com alho poró ao molho mornay servidos com arroz negro (R$ 82,50). Já os Camarões à Martha Rocha são grelhados ao molho Aurora, cobertos com catupiry e claras em neve gratinadas, com arroz branco e batata sauté, servindo duas pessoas (R$ 145).
Armazém Santo Antônio
FUNCIONAMENTO: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30.
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 - São Francisco, Curitiba - PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br