Empório Rosmarino lança cardápio de Páscoa 2019

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O objetivo é oferecer sabores exclusivos e comodidade para as celebrações em famílias no feriado mais doce do ano

Oferecer um toque de sabor e muita praticidade ao feriado de Páscoa, esse é o objetivo do Empório Rosmarino, boutique especializada em massas recheadas e acompanhamentos, comandado pela chef Solange Schneider. A boutique acaba de lançar seu menu exclusivo para o ano de 2019, com objetivo de facilitar as comemorações em família, que acontecem na sexta-feira, sábado e domingo, dias 19, 20 e 21 de abril. No cardápio, as mais variadas opções entre massas gourmets e clássicas, carnes, opções com peixes, o famoso bacalhau e sobremesas.

As massas especiais são montadas na própria travessa do cliente e vendidas por quilo. Estão disponíveis, por exemplo, Tortelloni de siri ao molho de açafrão (R$ 65,00/kg), Fagottini de confit de pato ao molho de laranja e cointreau (R$ 72,00/kg), Fagottini de burrata ao perfume de limão ao molho de tomates assados (R$ 69,00/kg), Mini-rondelle  margherita (R$ 69,00/kg) e Lasanha ao ragú de carne desfiada e molho cremoso de shitakes (R$ 68,00/kg). 

No menu de preparos especiais estão pratos como Cordeiro à Istambul (R$ 160,00/kg), Escalopes de mignon ao molho de sua escolha (R$ 120,00/kg), Strogonoff de mignon com cogumelos Paris (R$ 95,00/kg), Lascas de bacalhau ao molho de limão siciliano com cebolas crocantes (R$ 120,00/kg), Lombo de bacalhau à napoletana com mini-legumes (R$ 180,00/kg) e Camarão grelhado com banana e gorgonzola ao molho de natas (R$ 240,00/kg). 

Para adoçar ainda mais o domingo de Páscoa, o Empório Rosmarino preparou uma série de sobremesas deliciosas: Tiramisù de damascos e amêndoas com calda de rum (R$ 95,00 /unid), Bolo trufado bicolor de chocolate ao leite, 70 % cacau com cerejas ao cherry (R$  98,00/unid), Bolo trufado de gianduia com raspas de chocolate (R$ 88,00/unid), Tiramisù com calda de chocolate (R$ 78,00/unid) e Semifreddo de especiarias com calda de frutas vermelhas (R$ 65,00/unid). 

Os pedidos de Páscoa serão aceitos até dia o dia 18 de abril mediante pagamento de 30% do valor do pedido. As travessas fornecidas pelo cliente deverão ser entregues com 48 horas de antecedência da data de retirada (dias 19 e 20 de abril). Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010 ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br.

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