O passeio leva os participantes para conhecer novas padarias e redescobrir as tradicionais, com muitas degustações
Junho traz o inverno e nada melhor do que comer um pão quentinho, num dia frio, não é mesmo? Já imaginou passar uma tarde inteira provando pães, de diferentes tipos e sabores? Descobrir padarias gourmet perto de casa ou redescobrir as mudanças das padarias mais tradicionais?
No dia 15 de junho será realizada mais uma edição do CuritiPÃO, um tour dedicado a quem quer conhecer e degustar os pães das melhores padarias de Curitiba.
Serão seis padarias no roteiro, das mais antigas e tradicionais, até novas boutiques e ateliês de pães que estão ‘escondidos’ pela cidade. E, pela primeira vez, haverá a participação extra de uma confeitaria que recém inaugurou, no bairro Juvevê.
O passeio gastronômico é uma versão especial do Tour Curitidoce, que percorre confeitarias, aos sábados. No CuritiPÃO, o tour será feito de van, das 13h30 às 21h. Em cada padaria, os participantes conhecerão um pouco mais da história da marca e seus pães carro-chefe. Nas degustações estão programados pães doces como o queridinho chineque e o diferente pão húngaro Kurtos Kalacs, além de pães salgados, recheados e gourmets, como o pão de vinho.
Estão no roteiro: Padaria América, Saint Germain Ecoville, Confraria dos Pães, Sphair Gourmande Ateliê de Pães, Kurtos Kalacs, Flor de Maraca e a confeitaria Délices de Sucre.
Para se inscrever é necessário enviar um e-mail para querotour@curitidoce.com.br ou um inbox no Instagram @curitidoce. O valor do passeio é R$ 85, com as degustações inclusas. As vagas são limitadas e o tour terá edição única.
Tour por confeitarias
Além da edição especial para degustar pães, há também, semanalmente, o passeio que percorre confeitarias de Curitiba. O tour Curitidoce é realizado aos sábados, a pé e tem duração de três horas.
Tour CuritiPÃO
Quando: 15 de junho, das 13h30 às 21h.
Investimento: R$ 85.
Mais informações: querotour@curitidoce.com.br