Massas e risotos em destaque no inverno do C La Vie

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Lançado recentemente, o novo cardápio do C La Vie conta com muitas novidades entre as massas e risotos, com opções na medida para uma refeição acolhedora neste inverno curitibano de temperatura em baixa. Pancetta, frutos do mar e até opções vegetarianas fazem parte destas receitas.

O C La Vie, que integra o Grupo Vino!, abre para almoço de terça-feira a sábado, das 12h às 14h30, e para jantar de segunda a quinta das 19h30 às 23h, sexta e sábado das 19h30 às 23h30.

Novidade do menu, a Pancetta recheada com ravióli é uma ótima pedida para a temporada mais gelada do ano. O prato conta com a pancetta (carne suína curada) recheada com abacaxi caramelizado no shoyu. Para acompanhar, traz ravióli recheado de ricota com manjericão e veloutê (molho) de manga (R$ 68).

Risoto e arrozes especiais também se destacam. O Risoto com Camarões Rosa apresenta o crustáceo grelhado servido com risoto à base de bisque, finalizado com toque picante, gengibre e ervas finas (R$ 92). Já Camarão e Arroz Negro tem o arroz negro cremoso ao perfume de algas apresentado com camarões grelhados, ovas negras, lula, lichia e tuilli negra crocante (R$ 88).

Os vegetarianos também podem aproveitar as novidades. Uma delas é o Risoto de abóbora e castanha, que leva ainda gengibre, lâminas de abóbora caramelizadas e castanha (R$ 29). Outro prato sem carne é o Agnolini e aspargos, de agnolini recheado de ricota com manjericão, vichyssoise de aspargos, aspargos frescos e azeite de manjericão (R$ 39). As novas receitas foram criadas pelo chef da casa, Danilo Almeida.

C La Vie Restaurante
Funcionamento: almoço de terça-feira a sábado, das 12h às 14h30, jantar de segunda-feira a quinta, das 19h30 às 23h, sexta e sábado das 19h30 às 23h30.
Endereço: Alameda Presidente Taunay, 533 - Batel, Curitiba - PR
Informações: 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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