Tem novidade no balcão do Taco El Pancho e Sheridan’s Irish Pub. As duas casas vizinhas, integrantes do Grupo Taco, apresentam uma nova carta unificada de coquetéis. São dez criações assinadas pelo mixologista Renato Faro. Ele une referências do México e Irlanda, somando tudo com clássicos que continuam no cardápio.
Seguindo o lema que marca a união das duas casas, “Proud to be Irish and Mexican”, – desde o mês passado o público pode circular entre as duas, com entradas e saídas únicas -, há dois drinks nessa temática. O Proud to be Mexican conta com Jose Cuervo Ouro, xarope artesanal de canela, 1883 de framboesa e suco de limão, saindo a R$ 28. Já o Proud to be Irish é feito com Jameson, maracujá, xarope artesanal de canela, 1883 de blueberry e suco de limão siciliano, também a R$ 28. Antes a carta de drinks era exclusiva do Taco. Agora, os drinks podem ser pedidos nas duas.
Um destaque da vez é o Irish Tonic, que traz uma surpresa: apesar do nome, não leva água tônica. A receita brinca com este conceito ao retirar a tônica, puxando menos para o doce com um toque seco ao fim. No preparo, gim (Amázzoni a R$ 35 ou Beefeater a R$ 29), xarope de grapefruit, suco de limão e espumante brut. Na apresentação, blueberries e fatias de grapefruit fazem um drink bonito e frutado.
Taco El Pancho Funcionamento: de segunda-feira a sábado, a partir das 18h Entrada: livre até 21h, após R$ 5. Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br Sheridan´s Irish Pub Funcionamento: de segunda-feira a sábado, a partir das 19h Entrada: livre até 21h, após R$ 5 Endereço: R. Bispo Dom José, 2315 - Batel - Curitiba Informações: (41) 3343-7779 | www.sheridansirishpub.com.br