Olivença e C La Vie vão de bacalhau a risoto em festival

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Os restaurantes C La Vie e Olivença Cozinha Ibérica, integrantes do Grupo Vino!, participam do Restaurant Week com pratos exclusivos. Durante o evento, que vai de 19 de abril (quinta-feira) a 12 de maio, criações dos chefs de cada espaço poderão ser degustadas em menus com entrada, principal e sobremesa. O C La Vie tem opções de almoço e jantar, e o Olivença apenas para jantar.Para o Olivença, o chef Gilberto Prado valorizou sabores ibéricos, com receitas que revelam sabores de Portugal e Espanha. Na entrada, pode-se escolher entre a Salada de folhas verdes com vinagrete de pimentões ou Tortilha espanhola, um clássico espanhol a base de batatas, cebolas e legumes. Para o principal, há Penne na manteiga com lascas de bacalhau acompanhado de brócolis, azeitonas e tomate cereja, ou ainda o Lombo de cerdo, com lombo de porco com purê de batatas rústicas, azeitonas, alecrim e tomate cereja, regado com azeite espanhol. Na sobremesa, as escolhas são Toucinho do céu, tradicional em Portugal, a base de gema de ovos, açúcar e farinha de amêndoas servido com sorvete de creme, ou Mousse de chocolate meio amargo. O menu é servido a R$ 58,90 de terça-feira a sábado das 19h à meia-noite.

No C La Vie, os pratos foram elaborados pelo chef Giuliano Secco, com dois cardápios: um para almoço (de terça a sexta-feira das 12h às 14h30 e no sábado das 12h às 15h) a R$ 46,90 e outro para jantar (de segunda a quinta das 19h à meia-noite e sexta e sábado das 19h30 às 0h30) a R$ 58,90. No almoço, as entradas são o Ceviche, tradicional peruano com peixe branco fresco cozido no suco de limão com cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça, ou Caprese (tomate e mussarela de búfala ao molho pesto finalizados com pimenta preta, azeite e flor de sal). Para o principal, há Ossobuco assado lentamente em baixa temperatura com vinho e legumes, servido com o molho do assado e polenta cremosa ou Peixe branco grelhado acompanhado de pirão, pupunha de Morretes assada e vinagrete de maracujá. Como sobremesa, Cheesecake cremosa com coulis de morango e telha crocante de canela, ou ainda Mix de frutas com redução de suco de laranja e mel. O menu do jantar tem as mesmas opções de entrada. Mas no prato principal, as escolhas são entre Pancetta suína assada com creme de batata baroa e farofa de alho ou Risoto de pequenos camarões batido com bisque e finalizado com molho de limão siciliano. Na sobremesa, Brownie de chocolate amargo com morangos cozidos na espumante e sorvete de creme ou Tartare de frutas com crumble salgado.

Olivença Cozinha Ibérica e C La Vie Restaurant Week

de 19 de abril a 12 de maio.

C La Vie

Al. Presidente Taunay, 533 - Batel

Olivença Cozinha Ibérica

 Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

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