Sobremesas e lanchinhos sem glúten e lactose

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

“O maior desejo das pessoas com restrições alimentares é se reunir com os amigos em algum lugar, pedir uma sobremesa ou comer um lanchinho a tarde, e não se sentir mal”, conta a empresária Flavia Retamal. A jovem, de 24 anos, é a proprietária da Lola Li, cafeteria que inaugura em Curitiba com a proposta de trazer ao público, em um cardápio enxuto, doces e salgados 100% livres do glúten e da proteína do leite.

No menu da Lola Li o pão de queijo da casa da avó, o bolo do café da tarde com as amigas, a coxinha das festas infantis e as sobremesas gostosas dos almoços de domingo não tem glúten ou lactose. Para adoçar tem sobremesas na taça como “cheese”cake vegana de frutas vermelhas, banoffe vegana, torta de limão, mousse de chocolate zero açúcar e bombom de morango zero açúcar. Os valores variam de R$13 a R$15. Além disso, quem quiser só adoçar um pouquinho a boca, pode pedir um (ou mais) brigadeiro (R$3 cada).

Para acompanhar um café ou um chá, as sugestões são bolinhos de avó. Entre as sugestões, estão o de chocolate com pêra sem açúcar (R$8); bolo de laranja caseiro sem açúcar ou bolo de limão caseiro vegano (R$5); além do bolo recheado do dia (R$12).

Nos salgados, há a opção de pão de queijo unidade ou porção (sem queijo, claro!); porção de mini-coxinhas de festa e porção de quibe. Os preços variam de R$2 a R$6,50. Nas bebidas, soda italiana, chás, cafés com leite vegetal e sucos, além de uma opção de cerveja sem glúten, harmonizam bem com quaisquer pratos.

Lola Li

Rua Prudente de Moraes, 1225 – Centro

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 12h às 18h30 / sábado e domingo, das 13h às 18h;

Telefone: (41) 3121-2882 / 99858-5734

 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?